铸牢中华民族共同体意识,党员干部听那顺孟和讲党课
信息来源:内蒙古人大     发布时间:2020-09-30

  9月27日,自治区人大常委会党组副书记、常务副主任那顺孟和围绕铸牢中华民族共同体意识作了专题党课报告,研究室、秘书处、人事处、机关党委党支部党员干部参加了报告会,秘书长施文学主持会议。

  那顺孟和作专题党课报告

  那顺孟和围绕习近平总书记在中央第七次西藏工作座谈会和中央第三次新疆工作座谈会上的重要讲话,结合内蒙古工作的实际,谈了认识体会。

  党员干部认真听取报告

  那顺孟和强调,内蒙古各族人民的前途和命运始终同伟大祖国休戚与共、息息相关。我们要认真学习领会习近平总书记关于民族工作的重要讲话精神,坚持党对民族工作的领导,全面贯彻党的民族理论和民族政策,促进各民族交往交流交融,让各民族像石榴籽一样紧紧拥抱在一起。要加强党的民族理论和民族政策学习以及民族团结教育,树立正确的国家观、历史观、民族观、文化观、宗教观,以铸牢中华民族共同体意识为主线做好各项工作。要推动经济社会发展和民生改善,谋划编制好“十四五”规划,走好以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子,不断增强全区各族人民的获得感、幸福感、安全感。(供稿:郝松山  贾晶  图片:石尧)

附件下载: