乡村振兴促进法执法检查正式启动
信息来源:内蒙古人大      发布时间:2022-06-02     

  6月2日,自治区人大常委会召开了《中华人民共和国乡村振兴促进法》执法检查启动会,自治区人大常委会副主任李荣禧出席会议并讲话。

会议现场

  会议听取了自治区政府关于乡村振兴促进法实施情况的报告,传达了常委会常务副主任林少春对开展好乡村振兴促进法执法检查的工作要求,集中学习了乡村振兴促进法的主要内容。

自治区人大常委会副主任李荣禧出席会议并讲话

  李荣禧说,乡村振兴促进法深入贯彻落实习近平法治思想和习近平总书记关于“三农”工作重要论述,为全面推进乡村振兴、加快推进农牧业农村牧区现代化提供了坚实法治保障。执法检查组要认真学习法律原文,围绕检查重点多看、多问、多思考,要按照执法检查方案统筹安排好各项工作,确保检查顺利开展。检查后要形成高质量的检查报告,为促进我区乡村振兴、实施好乡村振兴促进法贡献人大智慧和力量。

  自治区人大常委会农牧业工作委员会主任孟庆民、部分常委会委员,自治区政府有关部门负责同志参加会议。(供稿:朱元 图片:周婷)

[责编:张丽娜 校对:魏燕 发布:席瑞]
附件下载:
主办单位:内蒙古自治区人大常委会办公厅
ICP备案号:蒙ICP备11003130号-1
本网站发布的所有信息均不收取任何费用如遇到任何以本网站名义收取费用的情况请向自治区人大常委会办公厅 纪检部门举报

微信公众号

手机版