张院忠带队赴河南省调研
信息来源: 内蒙古人大      发布时间: 2022-07-15     

  7月6日至11日,自治区人大常委会副主任张院忠带领调研组赴河南省,就大力弘扬传承中华优秀传统文化、推进中华民族共有精神家园建设和革命文物保护立法工作开展调研。


调研组在河南省博物院实地调研。

  调研组深入河南省黄河博物馆、黄河文化公园、开封市州桥及汴河遗址公众考古研学示范基地临展馆、焦裕禄干部学院、隋唐大运河文化博物馆、黄山遗址、红二十五军鏖战独树镇纪念馆等地,详细了解河南省在弘扬革命文化、保护革命文物、赓续红色血脉以及在挖掘、保护、传承、弘扬中华优秀传统文化方面的有益探索和成功做法。


调研组在兰考县展览馆调研,详细了解焦裕禄生平事迹。


调研组在方城县实地考察学习杜凤瑞烈士光荣事迹。

  自治区人大常委会副秘书长、办公厅主任李岩碧及有关部门负责同志参加调研。(供稿、图片:胡井泉)

责编: 孙伟丽

编辑: 席瑞

附件下载:
主办单位:内蒙古自治区人大常委会办公厅
ICP备案号:蒙ICP备11003130号-1
本网站发布的所有信息均不收取任何费用如遇到任何以本网站名义收取费用的情况请向自治区人大常委会办公厅 纪检部门举报

微信公众号

手机版