自治区十三届人大常委会召开第35次主任会议
信息来源:内蒙古人大网     发布时间:2019-04-09

自治区人大常委会常务副主任那顺孟和主持会议

  4月8日,自治区十三届人大常委会召开第35次主任会议。自治区人大常委会常务副主任那顺孟和主持会议,副主任王波、吴团英、李荣禧、廉素、和彦玲和秘书长施文学出席会议。

  会议听取了自治区人民政府关于法治政府建设工作情况报告的审议意见;关于建议推迟听取和审议自治区监察委员会关于全区监察机关开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作情况报告的说明。

  会议审议并通过了自治区人大常委会听取和审议自治区人民检察院关于刑事执行检察工作情况报告的工作方案,自治区高级人民法院关于全区法院民商事审判工作情况报告的工作方案,自治区人民政府关于全区公安机关扫黑除恶专项斗争工作情况报告的工作方案,自治区人民政府关于落实《中华人民共和国民族区域自治法》执法检查报告和审议意见情况报告的工作方案,自治区人民政府关于2019年自治区国民经济和社会发展计划上半年执行情况报告的工作方案,自治区人民政府关于2018年自治区本级财政决算和2019年上半年预算执行情况的工作方案,自治区人民政府关于金融企业国有资产管理情况报告的工作方案。

  会议通过了开展《中华人民共和国循环经济促进法》执法检查的实施方案,开展促进高新技术产业发展问题清单整改情况跟踪监督的工作方案,自治区人大常委会对三个典型旗县政府性债务化解工作进行专题调研的工作方案,开展《中华人民共和国英雄烈士保护法》执法检查的实施方案,开展《中华人民共和国就业促进法》和《内蒙古自治区就业促进条例》执法检查的实施方案。

附件下载: