无标题文档

 
 
     
 

〖发布日期:2017-08-04〗 〖字体:
 
自治区十二届人大常委会召开党组理论学习中心组专题研讨会
 

呼尔查主持 杜梓那顺孟和杭桂林吴团英廉素出席 李荣禧列席

  83日上午,自治区十二届人大常委会召开党组理论学习中心组专题研讨会,围绕学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,交流心得体会。

  自治区人大常委会党组副书记、常务副主任呼尔查主持会议。党组副书记、副主任杜梓,党组成员、副主任那顺孟和、杭桂林、吴团英、廉素,党组成员、秘书长孙惠民出席会议。副主任李荣禧列席会议。

  会议指出,习近平总书记的重要讲话,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,是坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领,为党的十九大胜利召开奠定了重要的政治基础、思想基础、理论基础。

  会议要求,自治区人大常委会要把学习贯彻讲话精神作为当前的一项重大政治任务,充分认清讲话的重大政治意义、理论意义、实践意义;要始终坚持党对人大工作的领导,把总书记关于人大工作的决策部署和自治区党委的要求贯穿于人大工作的全过程、各方面;机关各部门要以讲话精神武装头脑、指导实践,以奋发有为的工作热情和求真务实的工作作风做好人大各项工作,努力为人大依法履职提供优质高效的服务保障,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

(内蒙古日报社融媒体记者 杨凡)


来源:内蒙古新闻网 编辑:楠丁
  【打印】【关闭】
 
 
无标题文档
   
 
     
网站声明

主办单位:内蒙古自治区人大常委会办公厅

承办部门:内蒙古自治区人大常委会办公厅秘书处

联系电话:(0471)6600741

ICP备案号:蒙ICP备11003130号-1 Copyright:2007 DemoSite