• 自治区人大常委会组织十三届全国人大代表
    集中学习并听取“一府两院”工作情况通报
  • 发布时间:2018-02-07
  • 信息来源:《内蒙古日报》

  25日至6日,自治区人大常委会组织十三届全国人大代表进行为期2天的学习,期间赴呼和浩特市和林格尔经济园区进行集中视察。5日下午召开会议听取一府两院工作情况通报。

  自治区党委常委、自治区常务副主席张建民通报自治区政府五年经济社会发展、依法行政等工作情况。自治区人大常委会常务副主任那顺孟和主持会议,秘书长施文学参加会议。自治区高级人民法院、自治区人民检察院相关负责人分别进行工作通报。

  那顺孟和表示,人大代表责任重大、使命光荣,通过一府两院的工作通报,新一届全国人大代表对全区经济社会发展各方面工作有了更加全面的了解,对于帮助代表提高代表议案、建议和审议意见质量将起到重要作用。人大代表要切实担负起宪法法律赋予的职责,围绕经济高质量发展、打赢三大攻坚战、人民对美好生活的新期待等方面提出议案、建议,把我区的巨大发展变化和各族人民群众的关切带到全国人代会,不辜负党的信任和人民的重托。

(记者 杨凡)


  • 主办单位:内蒙古自治区人大常委会办公厅 承办部门:内蒙古自治区人大常委会电子政务服务中心
  • ICP备案号:蒙ICP备11003130号-1 Copyright:2007 DemoSite