• 自治区人大常委会法制工作委员会党支部开展2018年度党日活动
  • 发布时间:2018-09-21
  • 信息来源:内蒙古人大网

  自治区人大常委会法制工作委员会党支部于2018年9月20日组织全体党员干部,赴呼和浩特市武川县德胜沟大青山抗日游击根据地旧址开展“传承红色基因·激发奋进力量”的主题党日活动。此次活动由法工委党支部书记张民同志带队,参观了“大青山抗日游击根据地展馆”,由张民同志领誓,全体党员干部面对党旗重温入党誓词,铿锵有力的声音,再次宣示了全体党员干部永远跟党走的决心。      

  “大青山抗日游击根据地展馆”建筑面积1600平方米,陈列项目由以毛主席题词、武川地势岩石题材群体为主题的正厅和以抗日战争、大青山之鹰、全民抗战、决战大青山、抗战胜利为题材的五个展厅组成。       

  在“大青山抗日游击根据地展馆”,全体党员干部一起参观了历史图片和陈列的物品,通过实物以及图片资料,了解了革命根据地的形成和发展历程。通过此次参观学习,进一步提升了党员干部的思想认识,大家表示,我们应倍加珍惜革命成果,继续保持艰苦奋斗的优良作风,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,努力工作,不忘初心,砥砺前行,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。  

  这次实地参观,对每名党员干部都是一次很好的革命传统教育,大家要铭记历史,心怀感恩,把革命先烈无私奉献的牺牲精神化作思想和行为的准绳,传承优良作风,立足本职工作,提高实务水平,为构建法治内蒙古做出新的更大的贡献。

  • 主办单位:内蒙古自治区人大常委会办公厅 承办部门:内蒙古自治区人大常委会电子政务服务中心
  • ICP备案号:蒙ICP备11003130号-1 Copyright:2007 DemoSite