• 自治区人大常委会农牧业工作委员会党支部开展党日活动
  • 发布时间:2018-09-28
  • 信息来源:内蒙古人大网

  

      927日,农牧业工作委员会党支部组织全体党员干部及入党积极分子,在委员会副主任张治中的带领下,赴土默特左旗塔布赛村乌兰夫故居开展了“弘扬革命传统,践行党的宗旨”主题党日活动。

  活动中,大家参观了乌兰夫事迹展厅,认真听取了工作人员对这位久经考验的共产主义战士、党和国家优秀领导人革命生涯和主要贡献的细致讲解。支部全体党员干部共同观看了乌兰夫同志生平影像片,学习感悟他一生从事革命活动的光辉事迹。大家深受鼓舞,深切感受到那段艰苦奋斗的革命历程和革命先辈无私奉献的峥嵘岁月,同时也坚定了每个人学习革命先辈精神、为共产主义事业奋斗终身的信念。参观结束后,在张治中副主任的带领下,党员们郑重举起右拳,怀着无限崇敬的心情,用铿锵有力的声音,重温入党誓词并郑重对宪法宣誓,再一次感受到思想的洗礼与情感的升华,进一步增强了党性意识。

  活动结束后,大家纷纷表示,要以革命先辈为榜样,继承和发扬党的光荣传统,充分发挥党员的先锋模范作用;进一步加强党的理论知识学习,提高党性修养,坚定理想信念,以昂扬的精神状态、务实的工作作风更好地履职尽责。

  • 主办单位:内蒙古自治区人大常委会办公厅 承办部门:内蒙古自治区人大常委会电子政务服务中心
  • ICP备案号:蒙ICP备11003130号-1 Copyright:2007 DemoSite