• 自治区十三届人大常委会机关党组召开理论学习中心组2018年第12次学习会议
  • 发布时间:2018-10-26
  • 信息来源:内蒙古人大网

  10月25日下午,自治区十三届人大常委会机关党组召开理论学习中心组2018年第12次学习会议,自治区人大常委会机关党组书记、秘书长施文学主持会议,学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,与会人员交流了学习心得体会。

  会议强调,要把学习成果转化为遵规守纪的自觉行动,进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,自觉做到“两个坚决维护”。常委会机关党组和机关基层党组织要自觉担负起全面从严治党的主体责任,党员领导干部要认真履行“一岗双责”,抓好《条例》的学习宣传和贯彻落实工作,使党纪党规内化于心、外化于行,转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。

  机关党组成员李岩碧、刘冬明、张烨、田雅丽、郭欣出席会议,办公厅副巡视员陈万民、田利民列席会议。

机关党组成员、办公厅副主任李岩碧交流发言


 

机关党组成员、办公厅副主任刘冬明交流发言

 

机关党组成员、办公厅副主任张烨交流发言

 

机关党组成员、纪委派驻纪检组组长田雅丽交流发言


机关党组成员、办公厅副主任、研究室主任郭欣交流发言

 

办公厅副巡视员陈万民交流发言

 

办公厅副巡视员田利民交流发言

 

  • 主办单位:内蒙古自治区人大常委会办公厅 承办部门:内蒙古自治区人大常委会电子政务服务中心
  • ICP备案号:蒙ICP备11003130号-1 Copyright:2007 DemoSite