内蒙古自治区第十三届人民代表大会常务委员会公告(第八十三号)
信息来源:内蒙古人大      发布时间:2022-05-31     

第八十三号

2022526日,内蒙古自治区第十三届人民代表大会常务委员会第三十五次会议通过《内蒙古自治区人民代表大会常务委员会关于废止<内蒙古自治区各级人民代表大会常务委员会信访条例>的决定》,现予公布,自202261日起生效。

2022526     

 

内蒙古自治区人民代表大会常务委员会关于废止

《内蒙古自治区各级人民代表大会常务委员会

信访条例》的决定

2022526日内蒙古自治区第十三届人民代表大会常务委员会第三十五次会议通过)

内蒙古自治区第十三届人民代表大会常务委员会第三十五次会议,决定废止19991129日内蒙古自治区第九届人民代表大会常务委员会第十二次会议通过, 2006728日内蒙古自治区第十届人民代表大会常务委员会第二十三次会议修订的《内蒙古自治区各级人民代表大会常务委员会信访条例》。

本决定自202261日起生效。

 

 

附件下载:
主办单位:内蒙古自治区人大常委会办公厅
ICP备案号:蒙ICP备11003130号-1
本网站发布的所有信息均不收取任何费用如遇到任何以本网站名义收取费用的情况请向自治区人大常委会办公厅 纪检部门举报

微信公众号

手机版